|
Суп-крем из чечевицыРецепт приготовления:Отваривают чечевицу, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, доводят все до готовности и протирают через сито. Пассеруют на растительном масле муку, вводят красный и черный молотый перец, разбавляют муку бульоном или чечевичньм отваром и соединяют с протертой крупой. Затем суп солят. Подают его с маленькими гренками и мелко рубленным крутым яйцом. Состав продуктов: Чечевица — 100 г, лук репчатый — 50 г, чеснок — 5 г, мука — 10 г, масло оливковое — 10 г, гренки — 30 г, яйцо — 1/2 шт., перец молотый красный и черный, соль. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иорданской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. jordankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |