|
Колбаски по-иорданскиРецепт приготовления:Пропущенную через мясорубку баранину перемешивают с мелко нарезанным репчатым луком, оливковым маслом, солью, молотым черным перцем и зеленью петрушки. Из полученной массы формируют колбаски, панируют их в сухарях, дают подсохнуть и поджаривают на сильно разогретой решетке. Состав продуктов: Баранина — 150 г, лук репчатый — 50 г, масло оливковое — 20 г, перец молотый черный, зелень петрушки, соль, сухари — 10 г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иорданской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. jordankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |