|
Перец, фаршированный брынзой и яйцамиРецепт приготовления:Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (в последнем случае перец обжаривают на растительном масле). Состав продуктов: Перец стручковый сладкий — 250 г, брынза — 100 г, яйцо — 1 шт., масло — 30 г, перец молотый красный — 1г. Вы можете пополнить коллекцию рецептов Иорданской кухни. Подробности можно узнать на главной странице.
|
||||||||||||||||||||||||||
© Copyright 2007-2008. jordankulinar.narod.ru Все права защищены. Публикация материалов сайта разрешается с указанием ссылки на источник. |